Пусть звоны древних колоколен

Пусть звоны древних колоколен,
Звучат в далёких снах.
Сольются вместе у околин,
В неведомый садах.

Три истины, три длани,
Три слова, три пути.
Путь первый мы все знаем,
По третьему иди.

Ну а второй - шагая,
Ведёт нас всех туда,
Где истина глотает
Последние слова.

Не ведомы мне строки,
Что я сейчас писал.
Спокойно спи все ночи,
Лови момент во снах!


Рецензии