В сознании что-то происходит,

В сознании что-то происходит,
Оно неугомонно бродит,
Как пена крепкого вина,
Чтобы испить его до дна.

И хочется себе сказать,
Хочу по новой жизнь начать.
Те начинания что были,
Как облака уже уплыли.

Смотрю вперёд, на небосвод,
Так быстро улетает год,
И для любви, где «Да» и «Нет»,
Ещё не взял двоим билет.

Надейся, жди, снега, дожди,
Луна колдует в тихомолвку,
Желание жить и не тужить,
Если найдёшь в стогу иголку.
6-12-2023


Рецензии