Смиренно принимая то, что есть

Смиренно принимая то, что есть,
Всю тяготу случившегося в жизни,
Несу как божий дар, как дар небес,
Как то, что дал мне пережить Всевышний.
Остаться человечной до конца
Стараюсь принимать, не испугаться
От любящего Бога, от Отца.
На жизнь не злиться и не обижаться...


Рецензии