Однажды... 1989 г

По вязи слов - тебя не найду.
В строках улиц - не отыщу.
Наяву не вижу – во снах ищу.

Кто рядом со мной - не тот и не те.
Так - увлечение на неделю, на две.
Слепо, на ощупь бреду в темноте.
Дай мне знак, маячок: "Ты где?"

Сердцем - я узнаю тебя;
Сердцем - ты узнаешь меня.

Образом отзовись в моих снах,
Без имени - ничего не даст.
Биение пульса, как компас,
Направит друг к другу нас.
Однажды… По Лунной дороге.


Рецензии