Узкая тропинка елей полон лес

Узкая тропинка елей полон лес,
в детстве убегая мир полон чудес.
Каждый шорох ветра слышен леса слог,
стелется тропою прямо из-под ног.

В вышину вздымаясь, движется мой путь там,
на круче сопки славно отдохнуть.
На камнях нагретых здорово сидеть,
щелкая орешки с неба вниз глядеть.

Прямо подо мною вьётся речки хвост,
за него цепляясь, пролегает мост.
Маленьких домишек огородов тьма
справа видно море жаль я не сова.

Мне всегда хотелось с сопки улететь,
крыльями махая край наш облететь.
Он такой красивый сердцу моему
как в него влюбился толком не пойму.

Больше чем на солнце бурю я люблю,
как затянет небо в сопку я бегу.
Мой обжитый камень, словно пьедестал
ветер закружился, как меня воззвал.

Тучи, набегая как табун коней
тянут колесницы огненных зверей.
Чувствуя ту силу, я наполнен ей,
как же всемогущ я хоть и муравей.


Рецензии