О людях

Война все дольше продолжается
И на детишках это отражается
Им тоже хочется стрелять
Они готовы убивать
Сколько оружия останется в Донбассе
Сколько потом появится в России
Сколько психически больных придет с войны
Пока не знаем мы.


Рецензии