Трансформация

Ломтик лимона в пятой чашке чая,
Это уже нечто иное  похожее на имбирь .
Задумавшись , у потока воды из крана,
Начинаешь смывать голыми руками крем, с лезвия ножа,
И вот, твои отпечатки стёрты.
Ты можешь остаться не идентифицированным.


Рецензии