Любовь к ближнему

Любовь ко ближнему исчезла в жизни,
когда антихрист войны ввёл в миру.
У каждого в душе худые мысли,
кипит жестокость, приводящая ко злу.

Отсутствует любовь, то нет прощения,
душа заполнена лукавством и обманом.
Любви нет к ближнему, а много мщения,
коварствует антихрист хитрым планом.

Не думаем, что ожидает нас за гробом
и предоставит ли Господь Свою любовь?
Чтоб злоба и упрёк не вышел боком,
без осужденья жить и скверных слов.


Рецензии