На всех станках работал мой отец

На всех станках работал мой отец,
Он универсал,все на заводе знали.
Где штучку-дрючку надо подточить,
И Ветеран труда,все это понимали.

В пятнадцать лет он встал к станку,
Минула та война - как лихолетье.
Отцу же было всё ведь по нутру,
Челябинск сорок он служил,заметьте


Челябинск 40,Озёрск
был одним из самых секретных объектов СССР,
где разрабатывалась "ядрёная бомба"


Рецензии