Пять струн

Стихи, кружка чая, и снова стихи:
Внутри настроены струны, бас - гитары.

Странная смесь: Скрипка, и бас-гитара.
Арфа, Лира, и древняя кифара.
Внутри меня тишина, гармония.
А за спиной невидимые крылья.

Всё играет в ритм, в такт, украшено рифмой,
Нежной, доброй, и филигранно простой.

Внутри.. Я слышу звучание сердца…
Там зарождается моя симфония.

Стихи, кружка чая, и снова стихи:
Настроены струны, струны настроены.


Рецензии