Живая

За особенных детей
За особых матерей
Кружки с радостью
Мы кверху поднимаем.
Жизнь особая у нас,
У каждой мамы свой рассказ,
Но каждая из нас
ЖиваЯ.
Выпьем радости чуть-чуть
И помчимся в новый путь,
Крылья мощные свои мы распуская.
Голова кружится вновь,
Закипает в жилах кровь
Потому, что каждая из нас
ЖиваЯ.
Кто бежит,а кто плывёт.
У нас у каждой свой "полёт",
Но не сдаемся и не плачем
Нагнетая!
Хоть и щемит порой в груди,
И хочется в туман уйти.
Нормально это.
Потому, что Я ЖиваЯ.


Рецензии