Непросто быть женой поэта!

Аллюзия на двустишие-- Tany Zatulovsky.

"Вернулся муж из интернета,
А дома смайлом покати..."
Жена: пиши свои стихи!
Ах, потревожили "поэта"?
Я в магазине, конец света?
Кто обещал купить духи?
Теперь замаливай грехи,
вниманием твоим согрета...
Да, в холодильнике котлета!
Покушай милый, он молчит,
мне за покупки не влетит,
обед? Скачай из интернета!

Непросто быть женой "поэта"! )))


Рецензии