Мой странный идеальный город..

Мой странный идеальный город
Где добродушие -- закон,
Где растворен любовный голод,
Где упоение, что влюблен..

Где влавствует Любовь и милость,
Соседствует покой и честь,
Рассказываешь, что приснилось,
И можно запросто присесть..

За столик с ароматом кофе,
Приветствуя весны поклон,
И чей- то шарфик на аллеях
Бледнеет яркий полутон..

Где все туманны и небрежны,
И очарованы весной, и упоительная нежность..
И тонкий трепет, и ..бостон..

Мой странный идеальный город..


Рецензии