Божественной тропой к истоком знания

Порой душа болит сильней,   чем от кнута иль палки.
Не помогают ей,  ни годы жизни,  опыт,  ни закалка.
Так хочется понять,   за что и почему,   приходится  нести
страдания,  и от  душевной  муки боли отвести
источник тонкий,  -  неподвластен понимания  осознанию.
Но тот источник есть, - известно всем с истоков мироздания
то вера  в Божью милость ,  -  спасение   есть,  идите к знаниям!
P/S
Спаси и сохрани
тех кто нуждается в спасении!


Рецензии