Возвращение в Храм

Кому-то это все равно,
Но я себя поймал,
Что уже давно,
Запах ладана не вдыхал.

Я давно не был на службе,
Не слушал церковного хора.
Я мир бы узнал гораздо глубже,
И не было внутреннего раздора.

Я только дома молюсь,
Да Библию по утрам открываю.
Я в Храм обязательно вернусь,
И это прекрасно знаю.

06.XII.2023


Рецензии