Просто о запоре

Человек забывает, о том, что ему хорошо,
Например, про слабительный чай, или чай с облепихой,
А потом удивляется, что в своей гавани тихой
Начинает испытывать шок от тромбоза кишок.

Человек забывает, что он беззащитен и слаб,
Голова его вечно витает в каких-то эфирах,
А потом, возвращаясь к картине реального мира,
Он находит, что в заднем проходе находится кляп.


Рецензии