Непогода

Разгулялась непогода,
Для неё запретов нет.
Своенравная природа,
Не раскроет свой секрет.

Невозможно наглядеться:
На дождь идущий, снегопад.
От восторга радость в сердце.
Ты живёшь и жизни рад.

Даришь ты свою улыбку,
От души идёт тепло.
Нет и шансов на ошибку:
Солнца нет, а всем светло.

И надежд не будет зыбких.
Положительный ответ.
Золотую поймав рыбку,
Всех проблем исчезнет след.

Расцветут сады и птицы,
Приживутся в том саду.
Будет песня птичья литься,
Их послушать,я приду.

Жизнь наполнится любовью.
Солнце ясное взойдёт.
Будет небо голубое,
Туча чёрная уйдёт.

17 03 2021 год.


Рецензии