Джин-с

"Весь двор в снегу, и в лампе умер джинн,
а значит, сказок больше не осталось." (Лев)

===================

Мне б масляную лампу в ноябре,
потёр - и джинн! Ещё потёр и - джинсы!
Тут, главное - штаны не протереть!
Ведь даже с Джинном, мы - отнюдь, не прЫнсы!

И я - не Лагин и совсем не Лазарь
И ни хрена не смыслю в чудесах
И всё, что помню я в обрывках сказок -
Кончалось посыланием нас - нах!

Кто с новой сказкой завтра познакомит
Из невозвратной вылупившись тары?
Какой-то безакцизный Джин в законе?
Но, знаешь, нынче сказки - злые! - старый...

Им не поможешь вязью заклинаний.
Так что не врите больше на Иврите.
Есть утверждённый Прейскурант Желаний
И всё...
Летите, Голуби.
Летите


Рецензии
Ну что тут скажешь? Алексей. БЛЕСК! Искромётный юмор! Никому и ничему не завидую окромя таланту.

Вадим Ильич Росин   10.12.2023 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.