Террористы

На Украине есть такой праздник,
Когда убирают всех несогласных,
Вот, Киву убили вчера среди дня,
Напомню другие вам имена:

Толстых, Захарченко, Павлов и Ржицкий,
Татарский, Дугина - метод бандитский
Видим давно постоянно мы все
В жовто-блакитной разной красе.

Террор против нас там уже много лет,
Хотят изнутри сломать наш хребет -
З зелених кущів, по червоним кашкетам!
Надеясь сбежать потом без ответа.

И это чисто хохляцкая тактика,
С иуды мазепы такая вот практика,
Хоть как-то всем показать свой успех
И подарунок сделать себе.

                07.12.23г.


Рецензии
Помоги,Господи тем,кто живёт по совести по чести и хочет МИРА для всех людей. Стихи смелые и справедливые.С уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   10.04.2024 21:47     Заявить о нарушении