Штрихи Извечного. 07. 12. 2023 г

     ШТРИХИ  ИЗВЕЧНОГО

У Природы Много Зимой Важных Дел.
На Все Ветки Кружева Дед Мороз Надел,
Снежным Покрывалом Землю-Мать Накрыл,
ведь Пургой Метелит Зимушка Без Крыл.
Созревают Тихо Зеленя под Снегом,
чтоб Весной Взметнуться Молодым Побегом.
                07.12.2023 г.   


Рецензии