Ты знаешь... Я всё же боюсь..

Он думал, что больше не страшно..
Он знал - всё однажды пройдёт!
В атаку бросался отважно!
А в небе кружил вертолёт..

Он думал, что многое видел!
Вот только, ошибся слегка..
Такого никто не предвидел..
На сердце заныла тоска.

Он помнит свои обещанья!
Он должен людей защищать!
Любые пройдёт испытанья!
Сейчас же, решил написать:

Хотел написать то, что важно,
Я просто чуть-чуть тороплюсь..
Я думал, что больше не страшно.
Но знаешь... Я всё же боюсь..

© Люди боятся: конца света, глобального наводнения, падения кометы и т.д. Но в первую очередь, человечеству угрожает не какой-то там катаклизм. В первую очередь человечеству угрожает сам человек..
Н.В.Никитин 07.12.2023


Рецензии