Буэно...

Радость чистая, откровенная
и спокойная,-спасибо,
Тебе,что ты есть,
Вся любовь,
Моя храбрая, Герда,
Мимолётная жизнь,
перед вечностью,
Не волнуйся, ты за меня,
Ты, Прости,-не хочу,
Быть приютом для грёз,
Как же, жёстче, холоднее,
Становится, что ли...





Картинка из открытых источников сети Интернет.


Рецензии