Вальс

Ты сейчас далеко,
леденящий мороз
и снегов белизной,
здесь цветение роз,
зазвеневшей струной!

Пусть приходишь во снах,
звездопадом с небес
и росою в цветках,
талисманом чудес,
в сокровенных мечтах!

Как прекрасна любовь,
без неё нет весны,
долгожданных балов,
а глаза так нежны,
в кружевах вееров!

Где мерцание свеч,
растворяет печаль,
неожиданность встреч,
где открыта вуаль
и взволнованна речь!

Удивительный вальс,
кареглазая ночь,
как поэзии мёд,
что пронзительность нот,
за собою зовёт!



Василий Полятинский
21:02 - 22:25 07.12.23



ВАЛЬС
https://www.youtube.com/watch?v=1qFgsDvWrWI


Рецензии