В объятиях пламени

Не пробуй потушить огонь слезами.
Хоть годы плачь, не хватит их, поверь!
От пламени не скрыться, плоть когтями
Рвать будет как голодный зверь.

Бежать не вздумай, жар тебя догонит.
Открой глаза, прими удар лицом!
Душа в объятиях пламени застонет,
Закончив путь свой в коконе земном.

Вздохни в последний раз и полной грудью
Победный рык издай, внутри пожар приняв.
Свой страх в тот день ты больше не забудешь,
Как пластырь маски все с лица сорвав!


Рецензии
Надрывное стихо...

С уважением и пожеланием скорейшего
расставания со ВСЕМИ страхами.

)

Павел Голованов   12.12.2023 12:31     Заявить о нарушении
Павел, благодарю _/\_
Я работаю в этом направлении )

Екатерина Ситникова-Корнеева   28.12.2023 18:14   Заявить о нарушении