Я был свидетелем...

Я был свидетелем, боюсь!
Видел как люди погибают.
Я был свидетелем, клянусь!
Как их снаряды прилетают!

Я видел то,что видел прадед,
Чуть меньше сотни лет назад.
Я верю в то, что все заплатят,
Тех кто причастен, не простят.

Я был свидетелем того,
Как мама хоронила сына.
И после этого всего,
Отец ушёл на фронт из тыла.

Я видел как стояли танки,
Под крышей дома моего.
Я видел как сверкали пятки,
У тех, кто с ними заодно.

Я был свидетелем, клянусь!
Как нас "свои" уничтожали.
Я стал свидетелем, горжусь!
Что вновь Россия вместе с нами!


Рецензии