Каждая дождинка врезалась мне в сердце

Шёл дождь… Как будто
                каждая дождинка
ВрезАлась в сердце мне,
Как острые, колючие иголки
Изрешетили душу все!

А ведь недавно солнце было,
Лучами брызгало оно,
И, неожиданно, нас тьма накрыла…
Откуда тучи принесло?

Обрушился страшный ливень –
Сверкали молнии и гремел гром…
Но почему же так случилось? –
Последние слова прожгли огнём!

Пожар в груди, и ураган, и ветер –
Всё разрывало сердце мне…
- Мы расстаёмся, – твой голос
                дрогнул,
И рухнул мир, казалось мне!

Ушла тогда, мы больше
                не встречались,
Остались раны на душе!
Мы навсегда с тобой расстались,
Но почему так больно мне?

- А время лечит, – говорят в народе.
Быть может так, а может нет.
Мне очень хочется в то верить,
Я до сих пор ищу ответ!



 


Рецензии