Ты помнишь обо мне?

Ты помнишь обо мне?!
Жалеешь о былом?
А может нет тебя на белом свете?
Но если жив,то вспомни в тишине
как солнце мы встречали на рассвете...

Стучали в унисон наши сердца,
горели в жадных поцелуях губы.
Нам были нипочем огонь,вода ,
казались пустяком из меди трубы.

В cадах соловушка балладу будет петь,
как не смогли тех труб преодолеть.
Нас кратковременно свела судьба в пути.
Звучало эхом грустное "Прости"...


Рецензии