Дзен

У дракона три башки,  втрое больше мыслей.
Все блестящи,  как горшки,  чтобы лучше мыслить.
Чтоб вести с собой  совет,  обсудить по кругу,
Выслушать  любой  навет, завести подругу.
Много мыслей у него,  а ещё  желаний,
Что главнее из всего,  из клубка заданий.
Три отдельных головы и одно лишь тело.
Головы всегда равны,  попа куда села ?
Хорошо  три головы  или неудобно?
Без излишней  лабуды разглядим подробно.
Если мыслей  круговерть,  мысль за мыслью скачет,
Попа не залезет в дверь,  неудачно значит.
Что дракона  тут ругать,  не он их придумал.
Остается лишь понять,  кто-то не  подумал.
На эскизах ляпота, круто и приятно.
Будет в мыслях  красота зверю не понятно.
Или это его дзен?  Головы настроить!
Из голов  создать гарем им и верховодить.


Рецензии