Дyха-меня ежетворение. 07. 12. 2023 г

     ДYХА-МЕНЯ  ЕЖЕТВОРЕНИЕ

Хранит ДYХ во Всех Воплощениях
от Ненужного-Вредного Храмам-Телам,
чтоб Принял Участие в Его Решениях-
или-Проще Сказать: в Творенья Делах.
Нет у ДYХа Ни Тайн-Ни Секретов:
Идут Истин ДYШи Осознания-
Ненавязчивых-Повседневных Советов-
Расширения до Всесознания.
ДYХ-ДYШа – Это Муза Всего-иже-Вся
Изначальных Всех-Нас Истоков,
Любовь-Свет-да-Знанья Неся
в Форме О-ПЫТов-и-Уроков.
И Баланс Гармонии ДYХа тоже
Безпрерывен уже в Повседневности,
так как Я Осознал, что Сам Есть Боже
и Законам Своим Живу в Верности.
Говорил Мне Давно Сам Серапис Бей:
«Мы-с-Тобой о Гармонии Поговорим,
Когда Ты Достигнешь Её Средь Людей».
Это ДYХом-Собою Мы и Творим.
Иерарх Четвёртого Бей Луча,
Который – Чистота-и-Вознесения Пламя.
Серапис и Кундалини Тел Включал,
словно Вручал Перехода Знамя.
Всему Свой Срок. Если Мысль Пришла,    
Значит, Закономерность Этого Есть,
Значит, Нового Цикла Очередь Подошла.
О Данном Текущем Несу Всем Весть.
Не Возникает Ничто Так Просто
и Безследно Не Исчезает Оно:
Всё во Благо-и-Пользу Сознания Роста
Всеединым Творения Всем-Нам Дано.
                07.12.2023 г. 


Рецензии