Не мой герой

Как наши чувства вянут вдруг,
Как их начало зыбко...
Так вот. Мой безупречный друг,
Вы сделали ошибку.

Как можно, не успев создать,
Так быстро всё разрушить?!
Нет-нет. Нельзя Вас допускать
В свою судьбу и душу.

Ещё до старта не дошла,
Уже спешу обратно.
Нет здесь обиды, нету зла.
Мне просто неприятно.

Наверно, рядом Вы с такой...
Прекрасной, без изъяна.
Я вижу лишь, что Вы - герой
Не моего романа.


Рецензии