Мы в ответе за тех кого полюбили

Он дарил ей конфеты,
Ходил с ней до дома,
Самые лучшие дарил ей букеты
И с аэродрома
Любви запускал самолёты.

Ходил за ней месяц,
Водил её он в кино.
Бледный ночной полумесяц
Разливал красное страсти вино.
Стал забывать он её.

Не дарил ей наборов конфет,
Не дарил её любимый букет,
В кино не водил,
К ней домой не ходил,
Зачем же в себя её он влюбил?

Долго не видели они друг друга.
Она дома одна поливает сухие букеты,
Вспоминает его шоколадные конфеты,
А он увлекает дешёвым досугом
Своё чёрствое наглое эго.

Я хочу, чтобы все
Себе в сердце вдолбили -
Мы в ответе за тех,
Кого полюбили!


Рецензии