Психотбор прошел я так легко

Психотбор прошёл я так легко,
Тесты ЛюшЕра мне сразу предложили,
НАчал с голубого,а потом...
Красный,чёрный отвергаю и поныне.

Тесты Макса ЛюшЕра,швейцарского психотерапевта,
немца по национальности,известный инструмент для
определения психофизического состояния человека
на основе его цветовых предпочтений

Max L;scher, википедия


Рецензии