Три взгляда - 1

Отраженьем кувшинки
Увядающий лист наполняется влагой дождя
В ожидании чуда…

     ***
Лужица влаги
В умЕршем листе - зеркальце юной кувшинки,
Предвкушеньем живущей...

     ***
Лёгкая рябь,
Пробегая по глади пруда, не встревожит кувшинку,
Собой впечатлённую...

               
                12.2023


Рецензии