В осеннем вальсе тает лето

В осеннем вальсе тает лето
Уныло дождь стучит в окно
Пьем чай с печеньем, ну а где-то
Уже морозно и светло.

Вокруг всё желтизной покрылось
И лес то злат, а то багрян
В приятных красках притаились
Грибы, зверушки тут и там.

Синички вьются у кормушки,
С опаской глядя на ворон,
Бельчонок скачет по опушке
Орешки пряча на потом.

Кругом гармония святая,
Что трудно слово обронить.
И листья, тихо облетая,
Дают нам снова повод жить!


Рецензии