Ах, как Ирина хороша!

Какие женщины в отеле!
Всё есть: фигура и душа!
Куда, мужчины, вы смотрели?
Ах, как Ирина хороша!

Но как у многих, у начальниц,
Так мало времени на дом.
Важнее чистоты анализ,
Чем разоворы с женихом...

Но чувство есть, любви, большое!
Забота, страсть и красота!
И счастье будет трудовое:
Отелю пятая звезда

Придёт. Ведь есть у нас Ирина!
Такая чистая душа!
Есть трудовая дисциплина!
Ах, как Ирина хороша!

Стихоповод: посвящается Ирине Викторовне Красильниковой, руководителю хозяйственного отдела отеля «Жемчужина», город Сочи.

05.12.2023


Рецензии