Столб

Ветви, как несколько жгучих трелей
В песне, которую недопели.

Корни, как несколько долгих вздохов
В жизни, где было не очень плохо.

Ну и кора, словно взгляд — и мимо,
В месте, которое нелюбимо.


Рецензии