Территория любви

         Есть такое радио «Орфей. Территория классики».
 Звучит мелодия, волнует, и сами собой появляются слова, близкие к лейтмотиву в музыке. А потом это звучит и звучит во мне, и становится песней, воспоминанием, важным здесь и сейчас.

  Не оставлю тебя никогда, никогда,
  Не оставлю тебя, милый мой.
  Помню радость с тобой и зимой, и весной, -
  Это счастье - любить,       дорогой.

Осень только вступила в права,
Но откроет немало сюрпризов:
Ярких красок, в своих закромах;
От штормов и до легкого бриза,
Пусть напомнит нам первую близость.

Помнишь, встречу той давней порой,
Да, у каждого были дела.
Шли случайно дорогой одной,
И улыбка твоя нас с тобою свела,
Стала нашей желанной судьбой.

  Не оставлю тебя никогда, никогда,
  Не оставлю тебя, милый мой.
  Помню радость с тобой и зимой, и весной, -
  Это счастье - любить, дорогой.

Сколько лет, - не по мне их считать,
Сколько зим, мимо нас пролетели.
Были грозы, и соловьиные трели,
Как с погодой, - не всё в благодать,
Но быть вместе, мы всё же сумели.

И пускай продолжается счёт,
Лишь бы радостью полнился год.
То, что нас огорчит, будет наперечёт.
Пусть река нашей жизни течёт,
Будет светел семьи небосвод!

  Не оставлю тебя никогда, никогда,
  Не оставлю тебя, милый мой.
  Помню радость с тобой и зимой, и весной, -
  Это счастье - любить, дорогой.
                Осень 2023


Рецензии