Утро туманное, утро морозное. зеркальный акростих

   06.12.2023.

   Владимир Кириллов


У* тро туманное,
    утро морозное,
     засыпаны...

С* негом газоны
    садовые.

А* х ты, Зимушка -зима,
    детям радость принесла.

Ч* ародей "Мороз - искусник"
    окна все "разрисовал"...

________________________________ У С А Ч

Ч* истейший белый снег
    чарует нас...

"А* нгел" людям помогает -
    "Землю" белым

С* аваном покрыл.

У* тро туманное,
    утро морозное,
     засыпаны снегом
      газоны садовые.
       Рады детишки
        приходу Зимы -
         сейчас у них "в моде"
         "снегурки - коньки"...

_______________________________

Автор: Владимир Кириллов  6
   


Рецензии