Как скоротечно время

…Как скоротечно здесь время,
Спешите просто любить
Жизнь это дар, не бремя,
Учитесь с любовью жить,

Ведь все, что внутри посеешь,
То и затем пожнешь
А полюбить сумеешь —
Жизни смысл поймешь.

Станешь когда любовью,
Всех будешь ей кормить,
Души лечить от боли,
Веру в себя селить

Здесь мы на миг случайно
Впали в безумный сон,
И пробудив отчаянно
Слышу души моей стон

Как мы могли поверить
В театр застывших теней
Души свои доверить
Миру безумных идей

Но пробудив свой разум
Панцирь и маски сняв
Чувства открылись сразу
Искренность восприняв

И наполняя светом
Сею вокруг любовь
Словно с ярким рассветом
Мы пробуждаемся вновь!

Время пришло исправить,
Вспомнить: кто я такой?
Крылья свои расправить,
Оставив слепой покой.

Просто понять, что нету
Имени твоего,
Ты есть источник света
И отражение его.


Рецензии