С Новым годом..

С Новым годом новый лист
Чистым помыслам послужит.
Век за веком цель и риск
Два крыла обезоружат.

Новый год, как новый взлёт,
Словно молнией небесной,
Между ними промелькнёт
В этой жизни интересной.

С Новым годом много лет
Всё меняется по кругу.
Там, где тьма, сияет свет
С притяжением друг к другу.

Чистый лист, как белый снег.
Жизнь, такая же, безгрешна.
Был бы счастлив человек
Век за веком бесконечно!


Рецензии