самые красивые стихи

мне теперь подходят самые красивые стихи,
я вижу в них нас с тобой,
я чувствую власть стихий,
кто-то опередил меня, собрал воедино все многоточия,
каким-то особым смыслом и мягким почерком,
читаю и не читается — как будто всё про меня.
про то, как упасть на небо,
как вечность всю разменять
на снежинки в твоих глазах и перчатках,
на наш диалог как оазис в рабочих чатах,

и что-то про прошлое и настоящее,
как случайно и ненавязчиво
поскользнуться,
надев самые бесподобные каблуки,
как мы можем все заболеть,
зато быть близки,

что вокруг слишком тонкий лёд,
чтоб он никогда не треснул,
и что я с тобой никогда не смогу быть трезвой,
это кто-то сказал в стихах будто бы отрезал,
на любом языке, латинице и иврите —

если всё это сон,
пожалуйста, не будите


Рецензии
Ух ты, классно! Перечитаю 👍

Таша Гу   07.12.2023 17:15     Заявить о нарушении