Какая женщина!

Ах, женщина! Какой восторг!
И почему она сегодня не со мною?
Я так хочу её, не скрою.
Устроил бы я за неё иль драку, или торг.

Моя, которая со мной,
Давно моя, до капельки знакома.
Но что-то есть в той женщине чужой,
Которая имеет то, чего нет дома.

Вон на мою всё пялится другой,
И даже не один, до чар её охочи.
Но, мужики похожи, между прочим,
Чтоб прогуляться левой стороной.

А как унять свой первородный грех?
Лишь тем, чтобы всегда быть сытым.
Ведь за измену, непременно будешь битым,
И всё проходит, – только шуточки да смех!
                02.12.2023.


Рецензии