На Новый год моему внуку

Новый год придет и праздник
Просыпается в душе,
Елка с яркими огнями
И подарки детворе,

Пляшут зайки, пляшут мишки
И про ёлочку поют.
Ждут на праздник все Мороза
И Снегурочку зовут.

В голубой атласной шубке
Появляется она-
Дочка дедушки Мороза,
Её мать сама Зима.

Пели песни, веселились
И водили хоровод.
Дед Морз на этот праздник
Всем подарки принесет.

Пахнет хвоей , ёлка рада
И игрушками блестит,
Волк с лисичкою танцует,
За окном снежок летит.

Новый год,Новый год
Сказку детям принесет.
И подарками одарит,
И станцует, и споет.


Рецензии