Приезжаю изредка туда

До сих пор люблю свою деревню,
Приезжаю изредка туда.
И любуюсь всё я на деревья
И от старости покошены дома.
Речка там течёт, и озеро,
Летом мы купались в ней всегда,
По дороге бегали босые,
Загоревшая от солнца детвора.
У реки, в конце деревни
Раскидали ветви тополя,
Всех они во время отдыха
Оберегали от жары и от дождя.

Но поздней осени
Туда
приходил однажды...


Рецензии