Дальше пустота...

 Мне не даёт вопрос покоя, почему
 Успешные певцы, писатели, актёры...
 Ну бизнесменов и барыг ещё пойму,
 В февральский холод из России дали дёру.

 Хоть раз бы оказаться в "умной" голове
 У Галкина, Сорокина, Меладзе, Дудя...
 Порыться, коль найду, в их сером веществе
 И посмотреть прогноз, что с ними дальше будет.

 Я думаю, что дальше только пустота.
 Да и мозги у "этих" вряд ли я отрою...
 Не та страна уже и публика не та,
 Но умоляю; - Люди!.. Будьте зорче втрое!
 7. 12. 23г.


Рецензии
Замечательно! С уважением и пожеланием новых удач!

Анатолий Яльницкий   10.12.2023 08:46     Заявить о нарушении
Благодарю. В. К.

Вячеслав Ковыршин   10.12.2023 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.