Волохов. вечный разговор

 "вечный" разговор



"вечный" разговор
Простуженный солдат               
Степень ума пули   
Чтоб увидеть победу тебе - солдату в войне
Падают снежинки легко
1941 год               
Трусость - мать смерти               
По пониженным ценам войн не бывает
По правилу разведчиков               
Летал противный дождь день и ночь               
Не время забывает войну
Живые тучи – декорации               
Высшее звание у солдата               
Мир бойни боя               
Солдат весь живой, молодой и прекрасный               
Солдат счастливый и живой только первый заводной               
Живым осмелился родиться
Мнение на войне одно бывает





Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/

06.12.2023


Рецензии