***

Искренне любят тебя только те,
Кто твоё имя вписал в завещание
И после смерти с тобою везде,
Делят улыбку, печаль и страдания.
Искренне любят тебя ни за что,
А просто так, вопреки ожиданиям
Нежно снимают у входа пальто
В губы целуют тебя на свиданиях...
Искренне любят тебя лишь тогда
Когда мурашки души касаются
И умножая любовь на года
Нежностью глаз через сны улыбаются


Рецензии