Ваш взгляд туманом омрачился

Ваш взгляд туманом омрачился.
Наполнен скорбью юных лет,
навек в плену связал потоки.
Когда-то жаждущие свет,
печально в зале огляделся.
Стоя в большой неволе бед,
пытаясь вновь услышать прежде.
Влюблённый, сказочный, сонет.


Рецензии