Герда Кая спасёт

Посвящение...
Герда Кая спасёт. Но победа оставит засечку. А года увеличат её, рядом с сердцем оставив свой след. Перебором звенит, напевая про лыжи и печку... Кай уехал давно, и тот год все никак не пройдёт.
А кругом холода, невзирая на дни и сезоны, теплота лишь в бокале, густого, что память, вина. Как же так без вины? Без обид и хозяина в доме... Отдала. Что осталось? Лишь память одна.
А ещё огонёк чьей-то радости, лучше ребячьей. Словно пламя свечи этот трепет души на ветру. И кристаллы слезы, ожерелием слов настоящих, словно капли росы, на щеках в сладких снах по утру.

Иллюстрация из Интернет


Рецензии