Бедный йорик из цыкла театральный буфет

                БЕДНЫЙ ЙОРИК из цыкла «Театральный буфет»
Сырая осень
Раздача ролей
Гадают все конечно
Кто с каким паролем
Кому на этот раз
Быть датским принцем
Не выдержу сорвусь на принцип
И кину к чёрту этот сумасшедший домик
Но я опять конечно
Самый бедный Йорик
И жизнь моя опять игра
Я сумасшедший
Такое амплуа
Застрял не крутится
Моих триумфов глобус
Батон картошка
Переполненный автобус
Всегда готов к любому униженью
И для чего всё это жертвоприношенье
И с кем с самим собой
Вся эта глупая притворная игра
Я сумасшедший такое амплуа
Что скажешь мне моих надежд могильник
Что скажешь мне мой старенький мобильник
Возможно, завтра рекламный ролик
И гонорар, и ресторанный столик
И жизнь моя опять игра
Я сумасшедший такое амплуа
БРАВО-О !!!


Рецензии